龙岩市第一期中小学骨干教师教育信息化培训圆满结束!

来源:网龙普天教育 作者: 发布时间:2019-12-04 11:48:00 分享到:

       2019年11月25日—29日,由龙岩市教育局主办、网龙普天教育协办的“龙岩市第一期中小学骨干教师教育信息化培训”在网龙长乐基地开展。

 

       本次教育信息化培训共有龙岩市各县、市近100名中小学骨干教师参与。在培训期间,除了福建省信息化教育专家们的讲座外,还加入了智慧教室实地学习、VR体验中心VR未来教室学习等实践性学习活动。

 

8

开班仪式

 

       在开班仪式上,龙岩市教育技术装备管理站赖永胜站长出席并致辞。希望本次来网龙网络公司参与培训的学员,能够珍惜这次难得的机会。体验网龙网络公司丰富的企业文化同时,在5天的学习中,能够潜心学习授课老师所传授的知识和演示的产品。将本次培训所收获的知识和技能运用到今后的教学实践中,从而实现提升信息化教学能力的目的。

 

9

本期培训课程表

 

网龙普天教育在培训过程中合理安排学习内容,将理论与实践、体验相结合,在学习之余,带领参训学员参与参观中国·福建VR体验中心、体验福州软件职业学院智慧教室等活动。

 

10

11

12

参训学员参观VR体验中心

 

最后,学员们表示,在网龙长乐基地为期一周的培训中,即体验了网龙网络公司有趣的企业文化,又学到了先进的信息化教学理念。此次的培训内容,大大提高了今后教学实践的效率和乐趣。

 

13

参训学员在“企业号”前合影留念
分享到: