闽江学院《虚拟现实场景设计与搭建》学生优秀作业展

来源:网龙普天教育 作者: 发布时间:2020-06-30 18:33:23 分享到:

虚拟现实场景设计与搭建作为三维项目流程必备技能,广泛应用于游戏、影视、广告、VR、AR等项目产品当中。虚拟现实技术是综合性信息技术,融合了数字图像处理,计算机图形学、多媒体技术等,在学习过程中,除了抓牢学生的建模技术,也不断强调学生独立思维的表达。

 

通过学习本课程,学生掌握了从三维建模到渲染的基本流程,包含参考图的分析、模型基础框架搭建、细节深入塑造、美术引擎渲染并展示,学生从基础开始,掌握了3ds Max场景建模以及Marmoset Toolbag 3的展示渲染,加入了很多自己的想法,让作品的风格有了一个新的提升。

 

接下来,我们就来欣赏一下闽江学院《虚拟现实场景设计与搭建》课程的学生优秀作业。

 

作者:石念欣

15

 

作者:吴钰萍

16

17

作者:李樱莺

18

19

作者:吴艳玲

20

21

 
作者:王怡瀛
22
 
作者:林薇
23

作者:潘宇鑫

24

25

作者:罗文涛

26

27

作者:叶卓文

28

作者:林超越

29

30

 
 
分享到: