网龙普天乔迁大吉:从新而立,求变致远!

来源:网龙普天教育 作者: 发布时间:2020-06-30 18:23:12 分享到:

江景楼

落地窗

新环境

我们搬来啦~

8

布丁

奶茶

雪媚娘

大蛋糕

统统安排!

9

乔迁大吉,普天同庆!

来和我们一起揭牌吧~

10

13

14

 

福建省网龙普天教育科技有限公司,作为网龙网络公司旗下VR/AR教育业务子品牌,于2017年成立:

  • 获得第四届中国互联网教育大会“2019中国互联网教育技术创新企业”

  • 共拥有15项知识产权软件

  • 入选教育部2019年第一批、第二批产学合作协同育人项目

  • 入选2019年度数字福建100项人工智能应用示范项目

  • 获批工信部认证考试福建鉴定中心

  • 获得2020年度福建省数字经济领域“瞪羚”创新

11

网龙普天教育总经理黄芸 发表开工讲话

2020年,对于网龙普天教育是特别的一年。我们在过去三年取得成绩的基础上,从管理层到制度到公司独立性都做出了巨大的调整。不破不立,网龙普天教育作为科技创新公司一直都在寻求突破和创新,我们总结过去三年的经验和不足,在公司的各个方面都做出了调整,在疫情的拐点下,加速产业全速重构,谋求新的发展机遇。

12

在未来,我们的产品总体策略将以VR为专业引领,X证书为抓手,打造专业能力和标志性项目,依托现有基础,专业打磨提升团队,打造“一个平台、一个证书、一支队伍”。

 

“引领VR 教育综合服务提供商”,是网龙普天的最新定位。

 

2020年,我们将拥有更顺畅的交流机制,更顺畅的扭转程序和更完善的业务和经营管理机制。我们将继续与合作伙伴、合作院校保持密切联系。为客户提供更优质的服务与资源,让我们一起期待更好的普天!

 

分享到: